СКОРО СТАРТ ПРОДАЖ
ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ

//

Хотите шикарный
вид из окна
своей квартиры?

Особенности жилого комплекса

Современный жилой комплекс ONLY расположен в одном из самых перспективных районов левого берега г.Астана. Он включает в себя 6 очередей, выполненные в едином архитектурном решении. Переменная этажность дарит ощущения свободы, в дома проникает больше света и свежего воздуха. Он идеально подойдет для тех, кто хочет жить насыщенной жизнью и ценит комфорт.

ONLY - это выбор тех, кто хочет жить в развивающемся районе и при этом наслаждаться лучшим, что дает современное строительство.

Два класса жилья:
комфорт и бизнес


Высота потолков: 2,7 м


Этажность:
1, 7, 9, 12, 22 этажей


Крытый паркинг


Окна – металлопластиковые, тройное остекление, пятикамерные


Беговая дорожка по периметру всего ЖК

Закрытый и безопасный двор


Авторский ландшафтный дизайн


Детские площадки


Видеонаблюдение


Футбольное поле


Стены – газоблок


Каркас – монолитный железобетон

Тұрғын үй кешені туралы ақпарат аталған өнімге сұранысты анықтау мақсатында жарияланды. Тұрғын үй құрылысына үлестік қатысу туралы шарттар Кепілдік беру қорымен кепілдік беру туралы шарт жасалғаннан немесе жергілікті атқарушы орган үлескерлердің қаражатын тартуға рұқсат бергеннен кейін ғана жасалады. Уәкілетті компания: MIDVEST ЖШС. Құрылыс салушы: KAZ INDUSTRIAL GROUP ЖШС.

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом. Уполномоченная компания ТОО MIDVEST, застройщик ТОО KAZ INDUSTRIAL GROUP.

Перезвоните мне
//

СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН И АРХИТЕКТУРА

Благодаря двум очередям проекта с переменной этажностью,
в квартирах ONLY всегда достаточно света и простора.


Фасады ONLY решены в концепции комфортной визуальной среды. Кроме основного цвета в каждой из очередей присутствуют темно-серые и белые участки, которые делают внешний облик зданий более естественным и разнообразным. Современная архитектура жилого комплекса органично вписывается в ладшафт городской среды столицы.

//

КОМФОРТНЫЙ
ИНТЕРЬЕР ХОЛЛОВ

ONLY - это ЖК в современном стиле. Это функциональность, комфорт и безупречный внешний вид, сотканный из актуальных тенденций. Общая тенденция в оформлении мест общего пользования – рациональное использование площадей, индивидуальный дизайн и повышение функциональности общественных зон.

На первых этажах домов предусмотрена комфортная зона ожидания для жильцов и гостей ЖК. Также имеется наличие колясочных и велосипедных помещений, которые помогают избавиться от лишней загроможденности в общих коридорах и освободить квадратные метры в прихожих квартир .

//

Комфорт в деталях

Квартиры жилого комплекса ONLY укомплектованы самым необходимым для вашего удобства. Мы устанавливаем только высококачественное технологичное оборудование для экономии вашего времени и денег на ремонт.

В итоге вы получите квартиру, в которой уже есть:
• металлические утепленные входные двери;
• биметаллические радиаторы;
• пятикамерные металлопластиковые окна тройного остекления;
• счетчики воды и электроэнергии;
• домофон;
• система приточной вентиляции;
• разъемы для подключения телефонных сетей, интернета и телевизора.

//

СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ

На территории жилого комплекса ONLY обустроена «бесконечная» спортивная дорожка, благодаря которой у жителей всего комплекса появляется уникальная возможность заниматься спортом и активно проводить время в любую погоду и время суток.

В ЖК ONLY создано все для разных возрастных категорий: детям безопасные игровые площадки, качели, песочницы, места для подвижных игр, места для отдыха и прогулок;
спортсменам — оборудованные тренажерами площадки для тренировок, велодорожки и зона work out.

//

БЕЗОПАСНЫЙ ДВОР

В ONLY создана система контроля доступа, которая предполагает круглосуточное видеонаблюдение за территорией. Камеры установлены на въездах во двор, на придомовой территории и в парадных.


Количество и расположение камер рассчитано таким образом, чтобы обеспечить непрерывный обзор всей территории и мест общего пользования, без «слепых пятен».

ВСЯ ИНФРАСТРУКТУРА В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ

ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ РЯДОМ!

20 минут пешком
ТРЦ Mega Silk Way
30 минут пешком
Ботанический сад
15 минут пешком
Павильон «Нұр Әлем»
12 минут на машине
Велотрек «Сарыарка»
3 минут на машине
Триумфальная арка
12 минут на машине
Назарбаев Университет
5 минут на машине
Школа лицей 84
10 минут на машине
Ледовый дворец «Алау»
10 минут на машине
Стадион «Астана Арена»
17 минут пешком
Супермаркет «Small»

ВЫ УЗНАЕТЕ РАНЬШЕ ВСЕХ ИНФОРМАЦИЮ
О СТАРТЕ ПРОДАЖ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА!





Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт.
Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии
с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.